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Recensione: G3 Ferrari Pizza Express Delizia

Diametro 31 cm, 390 °C, interno in pietra refrattaria

Offerte nuovo

Scheda tecnica

Struttura: A guscio Temperatura massima: 390 °C Regolazione temperatura: Tipologia di cottura: Resistenza superiore + pietra Diametro massimo pizza: 31 cm Potenza: 1200 W Timer: Altri accessori: Pala, ricettario

Punti forti

Pizza pronta in 5 minuti Preparazione anche di torte o piadine Pulizia semplice Paletta inclusa in dotazione
QualeScegliere logo blu

G3 Ferrari Pizza Express Delizia in breve

La nostra valutazione del G3 Ferrari Pizza Express Delizia è complessivamente positiva. Questo forno per pizza elettrico dal prezzo medio permette la preparazione delle pizze in tempi brevi: soli 3 minuti per una pizza surgelata e 5 minuti per una pizza fatta in casa. È davvero possibile ottenere un ottimo risultato perché questo modello raggiunge fino a 390 °C e ha un interno in pietra refrattaria, due caratteristiche ottime per preparare a casa una pietanza gustosa come in pizzeria. Consigliamo il G3 Ferrari Pizza Express Delizia agli amanti della pizza fatta in casa e cotta a regola d’arte che vogliano avere un forno elettrico ad hoc per prepararla, e che all’occorrenza possa essere usato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine o caldarroste.

Voto finale: 7.3

Il nostro giudizio sui fattori decisivi per la scelta del forno per pizza elettrico

1. Tipologia

Questo apparecchio appartiene alla categoria di forni per pizza elettrici a guscio, ovvero quei modelli in cui la camera di cottura è racchiusa da una “conchiglia” e permette di preparare una sola pizza per volta. Il diametro massimo della pizza che può ospitare al suo interno è di 31 cm, un valore buono perché corrispondente ad una pizza di dimensioni standard o leggermente superiori.

G3 Ferrari Pizza Express Delizia

Per quanto riguarda, invece, l’ingombro di questo modello, possiamo dire che le sue dimensioni di altezza, larghezza e profondità, che sono di 33,5 x 20 x 35 cm, non occupano troppo spazio in cucina, e in più il peso di circa 5 kg del G3 Ferrari Pizza Express Delizia permette di prenderlo e riporlo dopo ogni utilizzo.

2. Cottura

Questo modello è dotato di tutte le caratteristiche ideali per cuocere bene la pizza. Nei forni professionali di pizzerie e ristoranti, la pizza dev’essere cotta in pochi minuti ma a temperature molto elevate: per tale motivo, il G3 Ferrari Pizza Express Delizia raggiunge 390 °C in pochi minuti, ed in più unisce a questa già buona caratteristica la presenza, all’interno delle camere di cottura, della pietra refrattaria, un elemento naturale resistente al fuoco che rilascia il calore assorbito in modo omogeneo nell’impasto della pizza, cuocendola in maniera croccante senza bruciarla.

G3 Ferrari Pizza Express Delizia pane

3. Funzioni

I forni per pizza elettrici non dispongono generalmente di molte funzioni. Quella principale, ovvero la selezione della temperatura, è garantita dalla presenza di un termometro interno regolabile tramite una manopola. Segnaliamo invece quella che consideriamo una pecca di questo modello, ovvero l’assenza della funzione di autospegnimento, che risulta comoda quando non si voglia monitorare la preparazione in corso.
Per finire, troviamo positiva la presenza di un timer da 5 minuti che emette un segnale luminoso quando il tempo è trascorso, e di un’altra spia che segnala che il fornetto è in funzione.
Anche se non rientra proprio nel fattore funzioni, possiamo dire anche che questo modello è un “multifunzione” in quanto permette di cuocere non solo la pizza ma anche biscotti, torte, piadine, toast, castagne ed altro ancora.

G3 Ferrari Pizza Express Delizia dolci

4. Prestazioni

Il wattaggio di questo forno elettrico per pizza è di 1200 W, una potenza necessaria per cuocere efficacemente la pizza, ma anche per risparmiare un po’ sul consumo energetico rispetto ad altri modelli di apparecchi specifici per la preparazione di tale pietanza.
Il range di temperatura, come accennato già in precedenza, prevede un termostato che raggiunge i 390 °C, il calore ideale per cuocere in maniera ottimale la pizza fatta in casa, che sarà pronta in soli 5 minuti, e anche quella surgelata, per la quale ne serviranno solo 3.
Questo è possibile anche grazie alla presenza di una doppia resistenza circolare in acciaio corazzato che, tra l’altro, rende possibile la cottura senza fumo né cattivi odori.

G3 Ferrari Pizza Express Delizia mantenimento in caldo

5. Accessori

La dotazione di accessori del forno per pizza G3 Ferrari Pizza Express Delizia è soddisfacente nonostante non preveda numerosi pezzi in confezione: d’altronde i modelli ideati per la cottura delle pizze non sono mai corredati di numerosi accessori, che all’atto pratico non sono in effetti di grossa utilità.
Sono invece presenti quelli che noi consideriamo gli unici componenti davvero comodi da avere: una paletta per prendere e spostare la pizza nel forno e un ricettario, da seguire soprattutto se si è inesperti.

Opinioni dei consumatori

Abbiamo deciso di raccogliere le opinioni degli utenti che già utilizzano il forno per pizze G3 Ferrari Pizza Express Delizia e la prima cosa che ci ha colpiti è il successo di vendite e l’apprezzamento che questo modello riscuote. Tra i commenti più utili e rilevanti possiamo dire che è necessaria un po’ di pratica soprattutto per quanto riguarda il monitoraggio della cottura, visto che, dopo che il timer ha suonato al raggiungimento dei 5 minuti necessari per cuocere una pizza, il fornetto non si spegne da solo, per cui potreste le prime volte bruciare le vostre pietanze.

Andamento prezzo G3 Ferrari Pizza Express Delizia

amazon
79,00 €

Recensioni utenti G3 Ferrari Pizza Express Delizia

Quasi come in pizzeria

Adoro fare la pizza in casa ogni settimana.
Dopo un periodo di riflessione ho deciso di acquistare questo fornetto per poter fare le pizze durante l'estate nel balcone di casa.
Dopo i primi utilizzi ho valutato ancor più positivamente l'acquisto, pensando di utilizzarlo durante l'intero anno perché in soli cinque minuti posso preparare una pizza alta, mentre per pizze molto sottili bastano ancora meno minuti.
È molto semplice da utilizzare, c'è il tasto della temperatura ed un timer. Manca il tasto di accensione e spegnimento.
Purtroppo la refrattaria non è rimovibile, sarebbe utile smontare il fornetto e invertirla di tanto in tanto per mantenerla più pulita. Ovviamente la pietra refrattaria tende a sporcarsi al contatto di olio e sugo perché è un materiale poroso, ma le macchie non compromettono la funzionalità.
Mi sono trovata benissimo con questo fornetto e lo consiglio a tante persone che non hanno la possibilità di avere un vero forno da pizzeria in casa.

La cottura che volevo!

Ho acquistato questo fornetto perchè nella cottura della pizza non riuscivo mai ad vere il bordo croccante e le "bolle" come volevo io! Nel mio tradizionale forno elettrico, raggiungo la temperatura massima di 220°. Con questo la temperatura arriva tranquillamente a 400° ( anche se io mi fermo a 300° per paura di bruciare la base).
Inizialmente bisogna "capirlo" e quindi non escludete qualche pizza bruciata; io di solito lo scaldo al massimo per poi calare la temperatura una volta che appoggio la pizza. E' normale che la pietra diventi nera dopo un paio di utilizzi. Tenete presente che non è possibile mangiare la pizza tutti insieme, perchè si può cucinare una pizza per volta e la cottura di ciascuna pizza è di circa 5 minuti. Io sono comunque molto soddifsfatta del mio acquisto e lo utilizzo regolarmente tutte le settimane con pizze a pieni voti da parte di tutta la famiglia!

Insostituibile

Conosco questo fornetto da 18 anni: ho appena comprato un modello nuovo dopo che quello che avevo da oltre 17 anni mi ha lasciato. Sicuramente non posso nemmeno immaginare il gusto di una pizza cotta con altri forni e fornetti, ma ci sono alcune cose da considerare con questo. Per prima cosa preferisco le palette in dotazione nei modelli precedenti che erano in legno e non in metallo come sono negli ultimi modelli. Il problema da sempre è il dover condire le pizze dopo averle posizionate sulla paletta doppia apribile al centro per poi posizionarla nel fornetto, perché se non si infarina abbastanza sotto si rischia di trovarsela attaccata alla paletta e quindi risulta veramente molto difficoltoso poi passarla nel fornetto. Alcune persone si aiutano con un foglio di carta da forno, che poi però tolgono dopo appena una ventina di secondi dopo aver inserito la pizza, che facilita il posizionamento. Personalmente non ho mai provato, ma ho risolto il problema infarinando adeguatamente le palette.
Altro fattore essenziale è quello di far arrivare il condimento della pizza ad almeno 1,5 cm dal bordo per evitare che, in cottura questo cada sulla pietra attaccandosi. Dopo un po' di pratica il problema è gestibile molto facilmente. Attenzione perché la resistenza all'esterno è bassa per cui se si scaldano panini o altri alimenti bisogna metterli bene al centro del fornetto. Sinceramente non ho mai messo il timer per la cottura ma solo per il riscaldamento del fornetto, perché mi sono abituata ad usarlo e faccio a occhio. Consiglio ogni 30 secondi circa di girare la pizza di 45 gradi perché il bordo sia cotto in modo uniforme; io lo faccio con una spatola in silicone ma può essere fatto con una qualsiasi paletta di legno.
La pietra col tempo diventa nera ma è del tutto normale e anzi, forse contribuisce a dare quel gusto particolare che hanno le pizze cotte nei forni in pietra o a legna. Assolutamente merita tutto quello che costa. Sconsiglio quelli a doppia resistenza perché servono solo per poche preparazioni e secondo me non vale la differenza di prezzo. Allego alcune foto per far vedere i due tipi di palette in dotazione e il fornetto esterno.

cuoce bene e in fretta

A casa mia andiamo pazzi per la pizza; per questo ho deciso di acquistare questo fornetto elettrico. Mi piace perché in pochi minuti riesce a cuocere molto bene la pizza, senza bruciarla; e la cuoce bene in ogni punto, non rimangono parti poco cotte. Se poi non si vuole preparare l'impasto della pizza, è anche possibile usare delle pizze surgelate, e anche in questo caso la pizza risulta ben cotta ma non bruciata. Mi piace perché all'interno è molto grande, quindi ci sta bene l'impasto per una pizza grande. Io l'ho usata anche per preparare dei toast e anche in questo caso il risultato è stato ottimo. È compatto e non occupa spazio, anche se io dopo ogni utilizzo lo pulisco e lo rimetto da un'altra parte; non pesa molto e non è difficile spostarlo. Ottima qualità, prezzo conveniente. Lo consiglio

Massimo85 Massimo85

Ottima pizza

Per chi ama fare tutto in casa comprese le pizze e non vuole rinunciare a nulla, con questo prodotto riesce a risolvere i suoi problemi. Ovviamente per carità non siamo proprio ai livelli di un forno a legna. La qualità della pizza però rimane davvero eccellente, tra le migliori mangiate fatte in casa. Il funzionamento è davvero molto semplice e anche la pulizia molto veloce, grazie anche al paletta inclusa nella confezione. La cottura è abbastanza veloce, circa 5 minuti per pizza. Il problema è che quando si è in parecchi risulta complicato visto che la cottura può essere solo singola. Ottima anche per le piadine. Prezzo un po' elevato ma qualità eccellente

Ottimo prodotto per ottima pizza

Il prodotto lo usiamo in famiglia il venerdì, giorno in cui abbiamo stabilito di mangiare la pizza, rigorosamente fatta in casa. L'utilizzo del fornetto è molto semplice, basta farlo riscaldare e poi infornare la pizza. Tempo di 5/7 min e la pizza è cotta. Ovviamente parliamo di misure ridotte rispetto a quella della pizzeria, ma viene comunque buona da mangiare. Nella valutazione complessiva posso dire di trovarmi bene, uniche due pecche sono che nel caso cadesse un po' d'olio sulla piastra interna, dove si poggia la pizza, fuoriesce un odore pesante di olio fritto veramente brutto; e che di conseguenza la piastra si sporca con vera difficoltà per pulirla. Quindi a volte, son quasi costretto ad utilizzarlo in salotto per evitare di mangiare con quella puzza, quindi per me questo è un aspetto negativo perché ci può stare che cada un po' d'olio.

Il fornetto secondo me è talmente semplice che può essere usato da tutti, da giovani e da famiglie, però penso sia più adatto alle famiglie perché ormai i ragazzi preferiscono andare in pizzeria. Inoltre il prezzo, che secondo me vale tutto, è più abbordabile per una famiglia.

Favolosa

Essendo un amante della pizza e adoperando cucinare ogni prelibatezza a casa mia, ho deciso di acquistare questo bellissimo forno per pizza della Ferrari.

Devo dire che è veramente eccezionale, semplicissimo da utilizzare e pizza davvero squisita quasi come in pizzeria. Impostata la temperatura giusta, basta solo inserire la pizza preparata e in pochissimo tempo, circa 5 minuti e tutto pronto. Unica pecca: se ne può inserire una sola alla volta, quindi quando ci sono ospiti e un po' problema. Semplicissimo lo smontaggio della piastra per la pulizia. Possibilità di fare anche panini e piadine.

Ottimo il prezzo d'acquisto lo consiglio.

Impeccabile

Ormai da quando cuociamo le pizze a casa non ne possiamo più fare a meno.

È pratico perché cuoce velocemente le pizze, occupa poco spazio e si pulisce facilmente. Il piatto che contiene la pizza gira su se stesso ed il timer permette di non sbagliare mai la cottura, basta guardare nella confezione della pizza il tempo di cottura ed il gioco è fatto. Inoltre, la pizza non si brucia (cosa che il mio precedente fornetto faceva sempre), ma cuoce in modo uniforme e il risultato è ottimo, e la pizza croccante!

Consiglio a famiglie poco numerose perché l'unica pecca è che vanno cotte una alla volta!

Eccellente

Prodotto eccellente, ma solo se dovete cuocere poche pizze. Per una famiglia numerosa la sconsiglio perché impiega circa 5-10 minuti massimo per cuocere ogni singola pizza, quindi ci vorrebbe troppo tempo e non si cenerebbe tutti insieme.

La temperatura raggiunta è molto alta, fino a 400°, ed il risultato devo dire che è eccellente, anche se consiglio di controllare ogni tanto il risultato prima di affidarsi del tutto al timer, visto che il risultato compete più al gusto personale.

Occhio però a non sporcare la piastra perché è un po' antipatica da pulire. Inoltre è buona per cucinare anche crostate, calzoni, frittate, ma consiglio di non utilizzarla per prodotti che gonfiano in quanto lo spazio non è moltissimo e si sporcherebbe la parte superiore.

Un valido aiuto

Di solito almeno una volta a settimana faccio la pizza in casa.

Il fornetto elettrico è un valido aiuto. Corredato da manuale d'uso, ricettario (anche con ricette di dolci, pane, carne, pesce) funziona molto bene e cuoce le pizze velocemente (5min max)
Utile per pizze e pane, il problema sta nel non far sporcare la pietra refrattaria perché difficile da pulire, si macchia facilmente e non sono riuscita a pulirla bene. Per ovviare a tale problematica, adesso metto la carta forno direttamente sulla pietra; all'inizio un po' difficoltoso era posizionare la pasta sulla base che puntualmente si appiccicava alla paletta, poi il rimedio è stato quello di cospargerla con un po' di farina.

Pizza buona! Ma la pizza cotta a legna è sempre un'altra cosa!

Buona pizza

Ottimo fornetto per pizza, però per ottenere una buona pizza bisogna fare un ottimo impasto ma questo è un altro discorso che varia a seconda dei gusti.

Il fornetto è maneggevole non è pesante e ingombrante. Farlo arrivare prima a temperatura per cuocere una buona pizza fatta in casa, consiglio di mettere la pizza giusto per un minuto con carta da forno e poi sfilarla. Attenzione a non far colare i cibi per evitare fumo e macchie sulla pietra. Non condire fino all'orlo la pizza, perché durante la cottura potrebbe colare e fare attenzione alla serpentina del coperchio che spesso toccando il cibo emana fumo.

Con un po' di dimestichezza si possono ottenere ottime pizze, crostate (non troppo alte), cornetti, biscotti, castagne, noci, ecc. Tutto ciò che non è "umido" ha un'ottima riuscita di cottura. La pietra si può pulire con un panno umido e se si è esperti si può girare perché la refrattaria si pulisce con le alte temperature. Ottimo il ricettario ma la pala è piccola per il trasferimento della pizza, quindi consiglio di stendere la pizza su carta da forno, condurla e metterla nel forno.
Buona pizza.

Il migliore

Da anni ormai uso questo forno per fare le pizze. È ottimo, di facile utilizzo e veloce.

Le pizze vengono anche più buone di tante pizzerie. La pietra garantisce cottura uniforme e croccantezza. In pochi minuti si hanno delle pizze esteticamente belle e gustose da mangiare.
Inoltre, utilizzo il forno anche per fare alcuni piatti grateen, tipo le cozze gratinate, le verdure. Cucino anche schiacciatine o calamari ma ovviamente mettendo queste preparazioni in contenitori di alluminio. Abbassando il coperchio del fornetto si cucina tutto alla perfezione.

Ormai infatti non uso più il classico forno per tante preparazioni.
Lo consiglio certamente.

Pizza bontà

Ho acquistato presso il mio supermercato di fiducia questo fornetto, inconsapevole che avrebbe cambiato il mio modo di cuocere la pizza.

Pratico, cuoce la pizza in pochi minuti, anche quella surgelata, il sapore che ha la pizza con questa tipologia di cottura non è paragonabile alla cottura in forno ventilato normale.

Si scalda abbastanza velocemente, arriva a temperature elevate che un normale forno non raggiunge. Lo consiglio a tutti quelli che amano la pizza e che magari decidono di mangiarla all'ultimo minuto. Io solitamente ci preparo anche toast in davvero pochissimi minuti, oppure ci brusco il pane per fare bruschette deliziose.

Insomma, consigliatissimo.

Incredibile

Non avrei mai creduto se mi avessero raccontato che avrai benissimo potuto fare in casa una pizza come quella della pizzeria in 5 minuti.

È incredibile questo forno riesce con il calore della pietra refrattaria a cucinare una pizza fatta in casa in 5 minuti avendo la stesso gusto e la stessa cottura di quella cucinata ad un pizzeria. Innanzitutto, è importante riscaldare ad alta temperatura la pietra refrattaria. Quindi fai riscaldare ad una temperatura alta la pietra prima ancora di posizionare la pizza. Io di solito faccio riscaldare la pietra ad una temperatura alta successivamente posiziona la pizza e abbasso un pochettino la temperatura perché succede che poiché la resistenza si trova nella parte alta se lascio il forno ad una temperatura alta il condimento della pizza potrebbe bruciarsi.

Invece abbassando la temperatura riesci a cucinare perfettamente sotto perché la pietra è molto calda e poi riesci anche a cucinarsi la pizza sopra senza bruciarla.

Buona pizza

Il forno G3 Ferrari pizza express cuoce la pizza molto lentamente, ma potrete gustare davvero un ottima pizza fatta in casa, lo consiglio è vale la pena acquistarlo.

L'impasto resta morbido ed il cornicione della vostra pizza vi ricorderà proprio quella mangiata in pizzeria. Prodotto qualità prezzo. Ogni volta che si vuole gustare una buona pizza fatta in casa preparo l'impasto la mattina e la sera ci divertiamo ad usare il g3 Ferrari pizza express facile da usare e facilissimo da ripulire.

Il profumo che emanano le pizze ti ricorderà una vera e propria pizzeria garantito lo consiglio a tutti.

Il top

Credo che non ci sia un prodotto migliore di questo.

Mi è stato regalato a Natale e già l’ho usato una decina di volte. Mi ci trovo benissimo per pizze e focacce sembra che siano state comprate per la loro bontà, e poi non c’e bisogno neanche di prepararle tempo prima se si ha ospiti, perché in cinque minuti cuoce perfettamente. Si può usare anche per le torte ma sinceramente ancora non l’ho messo alla prova sotto questo punto di vista, ma per il resto lo stra consiglio: tutto molto buono e soprattutto in poco tempo.
Molto bello anche esteticamente

Spettacolare

Spettacolare! Preparare e cuocere le pizze in pochissimi minuti è proprio comodo.

Sono davvero ottime e cuociono bene. Poi senza grassi, il che non guasta visto che la pizza piace a tutti ma tutti cerchiamo di tenere la linea, almeno ci proviamo. Ovvio, non sono pizze giganti ma di una misura abbastanza normale. Ho preparato anche dei panzerotti, anch'essi cotti alla perfezione in pochi minuti. Ovviamente non si possono cuocere forme di pane troppo grandi perché lievitando andrebbero a scontrarsi con la serpentina del forno.

Infine, posso concludere dicendo che consiglio a tutti questi fornetto e che una volta acquistato non lo lascerete mai più.

Lo consiglio a tutti

Questo prodotto lo utilizzo almeno una volta a settimana, mi piace molto cucinare e invitare amici a cena soprattutto nei weekend.

Di solito preparo l'impasto della pizza al mattino e verso ora di cena, lo stendo e poi preparo gli ingredienti per farcirle, ognuno si prepara la sua pizza e poi la condivide con gli altri. Le pizze si cuociono in pochissimo tempo e vengono cotte benissimo, è davvero un buon prodotto.

Occupa poco spazio ed è facile da usare, ed è molto divertente perché così ognuno si prepara la sua e tutti partecipano alla preparazione. Esistono vari colori.

Lo consiglio a tutti.

Ottime pizze

Il fornetto Ferrari Delizia fa delle ottime pizze home made.

L'ho provato sia con l'impasto fatto da me, sia con le pizze pronte nel banco freschi del supermercato, che con quelle surgelate. Con le prime ho avuto degli ottimi risultati (impasto a lunga lievitazione), molto simili a quelle della pizzeria. Le pizze pronte vengono meglio che nel forno tradizionale, cuociono uniformemente e non rimangono gommose. Con le pizze surgelate, invece, non mi sono trovata molto bene, purtroppo mi rimangono attaccate sotto alla pietra e per staccarle si rompono.

Il fornetto è molto facile da usare, c'e una manopola per la temperatura e una per il timer, le istruzioni sono chiare e precise. In dotazione danno anche delle palette su cui stendere la pizza per poi infornarla e per prenderla da cotta.

Consiglio di girare la pizza a metà cottura (circa a 2 minuti) altrimenti la pizza, nel punto in cui la resistenza si collega al fornetto, cuoce meno e la superficie risulta meno uniforme.

Ottimo fornetto!

Comprato a dicembre 2017 su Amazon ero scettica ma poi...

Lo uso da più di un anno e non ne posso farne più a meno. Quest'anno ci ho cotto anche le castagne, crostate e panini, il top! La pizza viene spettacolare, e non la ordiniamo più in pizzeria: sforna in 5/6 minuti e con il giusto impasto vengono davvero bene.

Per la pulizia consiglio, un raschietto, una spazzola e una pala per la pizza perché quella in dotazione non è il massimo. Utilizzo la carta da forno per quando c'è il rischio che coli del liquido!

Lo consiglio, fantastico, soldi ben spesi!

jacoponesto jacoponesto

Un buon fornello elettrico

Questo prodotto G3 Ferrari Pizza Express Delizia mi è stato regalato tempo fa da parenti che sanno della mia passione per la cucina.

Si tratta di un fornello elettrico costituito da un semplice piatto in pietra con un diametro di 31 cm, ideale per preparare crostate, pizze o anche scaldare piadine. La potenza è di 1200 W e si scalda in pochissimo tempo con risultati buoni. La pulizia è semplicissima e la ditta fornisce anche accessori come una paletta ed un ricettario per sbizzarrirsi.

Consiglio l'acquisto agli amanti di piatti veloci come pizze e piadine, nonostante il prezzo non sia dei migliori al momento.

Ciò che serve ad un amante della pizza!

Ho sempre cercato di fare la pizza in casa, ma non è mai venuta come piace a me mettendola nel forno elettrico.
Appena mi sono imbattuta in G3 Ferrari Pizza Express Delizia l’ho comprata!

È fantastica, ora posso cucinare tutte le pizze che voglio velocemente e in modo omogeneo.
Il piano cottura è in pietra refrattaria e dona alla pizza una cottura perfetta, proprio come le pizze che si mangiano al ristorante. Ha un diametro di 30cm, misura standard di una pizza.

È abbastanza semplice da pulire. Unica pecca è l’ingombro e la pesantezza (5kg).
Inoltre, là si può utilizzare per scaldare piadine, toast, fare le creps e molto altro.
Un ottimo acquisto! La consiglio.

Eccezionale

Ho acquistato questo strumento perché volevo provare a velocizzare, dato che non ho molto tempo, la preparazione di certi piatti, e devo dire che questo fornelletto fa proprio al mio caso.

Infatti permette di cuocere vari piatti, come la pizza, che viene particolarmente bene anche grazie al piatto girevole e alle alte temperature che simulano un vero forno per pizza.

Oltre alla pizza è possibile fare castagne, pane e cuocere molti altri piatti. Altri punti di forza di questo strumento sono gli accessori in dotazione, come le palette per la pizza e il ricettario per preparare passo dopo passo molto ricette.
In conclusione un attrezzo molto utile da avere in cucina.

Come in pizzeria

Sono un grande amante della pizza, in tutte le salse e in tutti i modi ma, quella di casa è quella che preferisco. Cercavo un sistema che potesse risultare più rapido del classico forno elettrico, ed ecco che mi sono imbattuto in questo splendido gioiello. Un fornetto con pietra refrattaria dove in 5 minuti la mia pizza è già pronta da gustare. Facilissima la pulizia e ottimo anche per la cottura di piadine. La pizza ha sicuramente un altro sapore, il cornicione resta soffice e la cottura è uniforme. Consigliato un po' a tutti, l'importante è anche saper fare l'impasto. Inoltre nella confezione danno la paletta per prendere la pizza e riporla sulla pietra.

Pizza a casa

Acquistato dopo averlo provato in casa di amici. Ottimo prodotto per cuocere la pizza in casa.
Piano cottura in pietra refrattaria del diametro di 30 cm, con serpentina superiore per una croccantezza assoluta. In meno di 5 minuti avrete una pizza cotta alla perfezione.
Possibilità di regolare la temperatura di cottura a secondo dello spessore dell’impasto. Dispone anche di un timer utile per non dimenticarsi la pizza in forno! Unica pecca, se vogliamo, rispetto alle teglie di pizza in forno tradizionale, cuoce una pizza per volta. Basta tagliarla e metterla in centro al tavolo e il problema è risolto. Pizza sempre calda per tutti!

Bella scoperta

Questo prodotto è stato comprato dalla mia compagna dopo averlo visto in un video sul web. All'inizio ero un po' scettico per la sua utilità però, dopo averlo utilizzato per alcuni giorni, ho capito che la facilità di utilizzo e di pulizia sono il suo forte. Abbiamo cotto delle pizze in pochi minuti ed oggi addirittura cotto una torta stile crostata. Per crêpes e piadine, però, direi che il paragone con le padelle antiaderenti non è fattibile. Il piano di appoggio degli alimenti, essendo di un materiale tipo pietra, è facilmente lavabile con uno strofinaccio umido. Costo assolutamente proporzionato, consigliato soprattutto ai golosi...

Ottima!

Questo fornetto dalle piccole dimensioni, è davvero ottimo e non solo per cuocervi la pizza!
Il prodotto l'ho utilizzato solo con farine senza glutine per evitare contaminazioni, quindi non so dirvi della resa con farine normali.
Per quanto riguarda la pizza per celiaci, le cuoce in circa cinque minuti, e sono davvero molto gustose. Unico problema di queste farine è che non si stendono facilmente, quindi sono costretta a metterle all'interno di una teglia in alluminio per cuocerle nel fornetto.
La pietra refrattaria si pulisce facilmente con un panno leggermente umido. Con l'utilizzo è normale che la pietra cambi colore e diventi nera quindi non vi preoccupate.

Per un pizza perfetta

Adoro la pizza: la preparo spesso con il mio lievito naturale e la cuocio nel forno della cucina. Per il mio compleanno, però, mi è stato regalato questo fornetto, che ho apprezzato da subito per il motivo che cuoce qualsiasi tipo di pizza in pochissimi minuti. Essendo dotato di pietra refrattaria che trattiene egregiamente il calore è in grado di cuocere in maniera perfetta e velocemente anche i biscotti.
Il suo diametro è un po' piccolo, solo 31 cm, e questo lo ritengo un punto a sfavore: non aspettatevi di poter cuocere pizze giganti. Si possono però fare parecchie pizze in poco tempo, in quanto la temperatura altissima che raggiunge la pietra refrattaria gli consente di cuocere molto rapidamente. È dotato di timer e non consuma molto, inoltre è poco ingombrante. Consigliato a chi ama la pizza come quella della pizzeria!

Pizza buonissima

Il fornetto è abbastanza piccolo, dotato di una pietra refrattaria dove cuocere la pizza e nella parte superiore ha una serpentina di forma circolare. Ha il tasto di accensione e due manopole, una per la regolazione della temperatura e l'altra per attivare il timer. Si scalda velocemente e la pizza cuoce in neanche 5 minuti. La pizza è buonissima,paragonabile a quella della pizzeria. Ideale per un uso in famiglia in quanto sforna una pizza del diametro massimo di 30 cm. Se durante la cottura cade sulla pietra del pomodoro o altro ingrediente questa si macchia irrimediabilmente ma ovviamente questo non ne compromette l'utilizzo. Quando ho finito di cuocere lo lascio acceso alla massima potenza per almeno un quarto d'ora poi lo spengo e quando si è freddato procedo alla pulizia con una spatola di metallo e un panno.

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Domande e risposte su G3 Ferrari Pizza Express Delizia

  1. Domanda di emanuele | 21.08.2019 15:17

    posso girare la pietra refrattaglia sotto sopra? grazie

    1. Risposta di Qualescegliere.it | 26.08.2019 09:20

      In teoria si, potresti anche provare a pulirla con un panno e un po’ d’olio d’oliva per eliminare i residui

  2. Domanda di Luigi Gabbi | 31.05.2019 15:56

    Buon pomeriggio,
    per non sporcare la pietra si può usare un foglio di alluminio? Grazie!

    1. Risposta di Qualescegliere.it | 06.06.2019 10:36

      Si ma per una cottura ottimale è consigliabile che la base della pizza poggi direttamente sulla pietra.

  3. Domanda di franco giacche’ | 17.10.2018 22:56

    è fuori uscita la mozzarella che ha annerito la pietra come si toglie. una teglia da usare sulla pietra funziona e se si quanto puo essere alta ?

    1. Risposta di Qualescegliere.it | 18.10.2018 11:12

      è consigliabile non mettere alcuna teglia, per rimuovere i residui consigliamo di passare un panno umido sulla pietra quando il prodotto è freddo.

  4. Domanda di Barbara | 13.04.2018 15:32

    Ci sono differenze di prestazione fra il modello rosso e quello nero? Mi hanno detto che il rosso arriva a 390 gradi mentre il nero a 400: è vero?

    1. Risposta di Qualescegliere.it | 16.04.2018 09:14

      Questo tipo di differenze non dipende solitamente dal colore.

  5. Domanda di Federica Perugini | 25.12.2017 21:37

    Buonasera, per non sporcare la pietra posso usare la carta forno? Grazie

    1. Risposta di Qualescegliere.it | 08.01.2018 10:41

      Consigliamo di non utilizzare la carta forno: a contatto con la resistenza potrebbe bruciare.