Barilla Farina tipo “00”

Farina di grano tenero, tipo 00

Offerte

Nessuna offerta disponibile.

Punti forti

Da grano 100% italiano

Scheda tecnica

Tipo: Farina di grano tenero Raffinatezza: Tipo 00 Regione di produzione: Lombardia
Proteine per 100 g: 10 g Senza glutine:

Recensioni utenti Barilla Farina tipo “00”

La classica

Non sono un maestro in cucina ma mi diletto.Qualche volta preparo qualche dolcetto o qualche impasto salato ma nulla di che ma mi sono sempre fidata della farina Barilla.Ricordo ancora quando la utilizzava mia nonna e le ricette le venivano sempre perfette.Anche oggi non é cambiata,sia la farina che il famoso incarto blu.La si puó utilizzare su qualsiasi impasto e il risultato sará assicurato.Per il prezzo per una confezione da chilo non lo trovo eccessivo per un prodotto italiano che é sul mercato da una eternitá.Se dovessi trovare un punto negativo direi la carta stessa e le sigillature,ogni volta devo controllare che non perda da sotto,per il resto ottima!

Torte ottime

Con questa farina realizzo delle torte buonissime. Quando trovo in offerta al supermercato questa farina della Barilla ne ho approfitto e faccio scorta. Amo preparare dolci e salati , mi piace sbizzarrirmi e quello che non manca mai nella mia cucina sono lo zucchero e la farina. La trovò veramente friabile, sottile e leggera . Consiglio sempre di setacciare bene per rendere il composto ancora più soffice. Prendo da anni sempre questa marca e mi sono sempre trovata bene. Lasciavo in dispensa la farina anche per mesi e non si sono mai create farfalline. Ma consiglio sempre di chiudere bene la confezione. Ho notato che le torte vengono anche molto bene con il Bimby. Quindi questa farina è ottima sia per impastare a mano che nella planetaria

Ottima base

Mi sono sempre affidata alla farina Barilla per le mie creazioni in cucina e ha sempre dato ottimi risultati.La confezione nel corso degli anni non è mai cambiata e questo lo trovo come punto a favore,il tipico colore blu come lo era una volta.In commercio troviamo diversi tipi che vanno dalla 00,0,Manitoba e tutto ció che serve in cucina.Faccio parecchia scorta durante le promozioni nel mio supermercato anche se il prezzo pieno non lo trovo eccessivo come per altre marche.Miglioreri la colla che chiude la parte superiore e inferiore perchè è spesso la via d'uscita di farina quando la si va ad acquistare al supermercato.Resta comunque la migliore ed è 100%italiana.

Barilla, una garanzia

Utilizzo spesso la farina, quasi quotidianamente, ed insieme ad altre marche, nella mia scorta non può mancare la farina 00 Barilla, la utilizzo per tutto, dai dolci con annesse creme, alla realizzazione di pasta fatta in casa, pizza e condimenti. Possiedo principalmente pacchi da 1 kg, ma la si può trovare in diverse dimensioni, anche da 500 grammi per chi non la utilizza spesso, fino a 5 kg, il prezzo è veramente minimo per una farina di questa qualità, soprattutto in questi tempi dove è introvabile o a prezzi altissimi, consiglio una bella scorta da tenere sempre in casa per l'occorrenza

Ottima

Utilizzo spesso la farina Barilla 00 per diverse preparazioni, sia dolci che salate perchè la qualità elevata si adatta a qualunque piatto. La acquisto soprattutto quando è in offerta dato che ultimamente il prezzo è lievitato tantissimo. Il formato è perfetto e la confezione è molto resistente e non si strappa anche se delle volte mi capita di bagnarla mentre cucino. Le lievitazioni sono perfette infatti preparo tantissime brioche con questa farina. La consiglio a tutti sia principianti che professionisti perchè la qualità si nota anche dal sapore che hanno le preparazioni. Per una migliore resistenza e per evitare muffe o vermi la conservo in frigo.

Buona farina base

La farina 00 Barilla è una farina con un ottimo rapporto qualità prezzo e confezioni per tutte le esigenze: dal mezzo chilo al pacco grande da 5 chili. Questa farina è bella al tatto e bianca in modo uniforme, la uso per tutti gli usi base in cucina: dall'infarinare il petto di pollo fino ai dolci lievitati e non. Ha una buona resa, non fa grumi e la confezione rssiste bene all'umidità. Non è una farina per grandi chef ma va benissimo per i cuochi principianti e gli usi generici. Fa venire anche una pizza dignitosa con una lievitazione media

Ottima farina per principianti

Uso la farina molto poco per cui cercavo una confezione piccola per evitare che scada e venga buttata via. Al supermercato mi sono imbattuta nell'unica confezione sotto il chilo, cioè la confezione di Barilla Farina tipo “00”.
Ho notato subito che la carta utilizzata per la confezione è molto resistente, elemento che apprezzo dato che in passato spesso dovevo travasare la farina in un contenitore a causa della carta bucata o strappata.
Uso la farina per fare le crepes e con questa mi sono trovata molto bene. Il colore è uniforme e non si formano grumi. Per principianti in cucina come me direi che è davvero ottima.

Vitz Vitz

La farina versatile

Uso molto la farina perchè adoro cucinare e quindi fare impasti sia per dolci che per salati. Uso molti tipi di farina da quelle più grezze a quelle più raffinate. La 00 Barilla di grano tenero la uso moltissimo per i dolci o per alcuni tipi di pasta come ad esempio gli gnocchi con patate. Però la si può veramente utilizzare per qualsiasi uso è molto versatile ed è ottima sia per impasti a mano che in planetaria o impastatrice. E' un buon prodotto ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Normalmente la si trova in sacchetti da 1 Kg.

Barilla Farina tipo "00"

Barilla Farina tipo “00”

Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.

Login

Scrivi recensioni e testa i prodotti

Scopri di più


Copyright Klikkapromo srl – È vietato ogni sfruttamento non autorizzato