Garofalo Spaghetti n. 9

Semola di grano duro, 10 minuti

Offerte

Punti forti

Pasta di Gragnano IGP Trafilata al bronzo Miscela di grani di ottima qualità Trattiene al meglio i condimenti

Scheda tecnica

Origine: Pasta di semola di grano duro Formato: Spaghetti Regione di produzione: Campania Trafilata al bronzo:
Senza glutine: kcal / 100 gr: 351 Carboidrati / 100 gr: 70 g Cottura: 10 minuti

Andamento prezzo Garofalo Spaghetti n. 9

Garofalo Gli Spaghetti (500g) (Confezione da 6)
18,90 €

Recensioni utenti Garofalo Spaghetti n. 9

pasta di gragnano doc

Tra le paste commerciali in assoluto che preferisco c'è sicuramente Garofalo. la qualità della pasta si riconosce subito dallo spessore e la ruvidezza della stessa; e poi dal colore, non è quel giallo aranciato tipico delle paste trafilate ed essiccate al teflon, ma parliamo di una pasta trafila a bronzo che conserva il colore dorato del grano ed esaltato ancora di piu' dalla lenta asciugatura. Il formato di spaghetti n. 9 è il classico formato, si adatta bene ad ogni ricetta e tiene benissimo la cottura. Lo consiglio vivamente anche semplicemente con una salsa di pomodoro o un semplice aglio olio e peperoncino.

Difficile sbagliare

Premetto: non sono per niente una buona cuoca, ahimè, per cui ho nella mia dispensa la pasta Garofalo perché è davvero difficile che mi venga fuori un piatto di pasta scotta. Che sia lunga o corta, la cottura si tiene bene e, soprattutto, la pasta non si spezza. Sono una fan della pasta al pomodoro e mi piace che con la Garofalo riesca a far legare bene il sugo anche con il formato liscio.
Gli spaghetti ovviamente non mancano mai, da buona italiana!
Un'altra cosa per cui scelgo Garofalo è il rapporto qualità-prezzo per cui posso mangiare della pasta buona ad un costo accessibile.

Vitz Vitz

Che buoni

Gli spaghetti garofalo sono una di quelle marche di pasta che una volta non avrei preso per malfidenza ma adesso posso dire che fanno parte di quei tipi di pasta che preferisco. Tutti i tipi di pasta garofalo sono molto buoni da quella corta a quella lunga... buonissimi fusilli e anche penne ziti rigate. Gli spaghetti 09 io li uso sia con sugo di pomodoro sia per un piatto di aglio olio e peperoncino sia per la carbonara... buonissimi sempre. Hanno una buona cottura e al dente sono veramente gustosi. Sono molto competitivi anche dal punto di vista economico rispetto ad altri brand molto più cari.

Una pasta speciale, che buona.

Che buoni! Garofalo è una pasta speciale, un'azienda che mi piace, i formati di pasta solo molti e sfiziosi. Gli spaghetti secondo me sono il "top", belli corposi, il sugo si lega benissimo con la pasta, sia che sia un buon ragù, sia qualche verdura saltata in padella, stanno bene con tutto.
Secondo me tengono bene la cottura, quindi è difficile fare errori anche senza essere un cuoco provetto. Io preferisco non spezzarli mai.
Le confezioni non c'entrano con la qualità del prodotto, ma comunque fanno la loro parte, a me piace molto la scelta e la linea grafica scelta da Garofalo, ma è davanti al piatto di pasta che si percepisce la qualità proposta tra l'altro ad un costo più che accettabile.

Garofalo Spaghetti n. 9

Garofalo Spaghetti n. 9

Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.

Login

Scrivi recensioni e testa i prodotti

Scopri di più


Copyright Klikkapromo srl – È vietato ogni sfruttamento non autorizzato