La Molisana Mezze Maniche n. 38

Semola di grano duro, 12 minuti

Offerte nuovo

Scheda tecnica

Origine: Pasta di semola di grano duro Formato: Mezze maniche Regione di produzione: Molise Trafilata al bronzo: Senza glutine: kcal / 100 gr: 351 Carboidrati / 100 gr: 70 g Cottura: 12 minuti

Punti forti

Trafilata al bronzo Realizzata con grano pregiato e acqua sorgiva Grano decorticato a pietra per preservare le qualità dei chicchi

Recensioni utenti La Molisana Mezze Maniche n. 38

Buona

Non risparmio mai quando si parla di pasta specie se italiana come la nostra,posso affermare di averne provate molte stando sempre attentissima alla provenienza del grano dopo aver attentamente seguito un documentario.In questa recensione parlo della pasta Molisana eccellenza italiana,la trovo buona come la maggior parte delle altre,questa tipologia di mezze maniche la preferisco perchè accoglie molto bene i pezzi di sugo anche all'interno.Tendo anche io a cuocere totalmente la pasta e mai al dente in quanto puó dare problemi di digestione quindi per averla super cotta aspetto circa 15 minuti con un fuoco moderato.Fa poca schiuma durante la cottura e quindi è poco carica di amido ciò fa presupporre che possa essere leggera da digerire.Come prezzo come in questo caso da 500gr ho speso al supermercato circa 1 euro in offerta e lo trovo un'ottimo rapporto qualità prezzo.La consiglio.

Pasta italiana

Avrei dei dubbi sulla provenienza del grano dato che dopo quello che è successo parecchi hanno iniziato a leggere bene le etichette ma anche se non fosse 100%italiana la promuoverei.La cottura è quella tipica della pasta corta sui 12-13 minuti(cotta cotta),raccoglie bene qualsiasi sugo tu la condisca,è gustosa ma se la metto in parte per il giorno dopo da ripassare in padella mi sa di gomma e questo è strano perchè il giorno prima è buona.Come prezzi direi che siamo ancora nella norma,anche i pacchi da kilo convenienza.Della stessa marca ho provato anche gli spaghetti e li ho trovati davvero buoni.

Fantastica

La Molisana è in assoluto la mia marca di pasta preferita, la compro sempre in vari formati, e le mezze maniche sono uno dei formati che uso più spesso, insieme a spaghetti quadrati e linguine. la pasta La Molisana si distingue per la sua qualità e la sua bontà, si sente moltissimo la differenza con altri tipi di pasta, la cottura è perfetta, la mantecatura nei sughi è fantastica, insomma la adoro davvero. Ovviamente la pasta come questa richiede maggiori tempi di cottura, ma vale davvero la pena aspettare qualche minuto di cottura in più per avere un prodotto di ottima qualità. Quando è in offerta ne faccio la scorta!

Gustosissima

Adoro la pasta La Molisana perchè è un brand che crea pasta di ottimissima qualità. E' la mia pasta preferita, non scuoce e non si sfalda durante la cottura. E' molto gustosa e si può creare qualsiasi piatto ed il risultato è assicurato. La pasta raccoglie molto bene il condimento. La utilizzo per fare anche la pasta al forno ed è perfetta! Si trova facilmente in qualsiasi supermercato anche se ha un costo elevato. La acquisto infatti quando la trovo in offerta. Consiglio pasta La Molisana a chi come me ama avere un risultato eccellente e mangiare una pasta di ottima qualità!

La Molisana Mezze Maniche n. 38

La Molisana Mezze Maniche n. 38

Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.

Login

Scrivi recensioni e testa i prodotti

Scopri di più