Barilla Tortiglioni senza glutine

Mais e riso integrale, cottura 10 minuti, senza glutine

Offerte

amazon
1,62 €
openfarma
1,85 €
gopharma
1,85 €
meafarma
1,88 €
farmanika
1,97 €
Andamento prezzo

Punti forti

Buon rapporto qualità-prezzo

Scheda tecnica

Origine: Mais e riso integrale Formato: Tortiglioni Regione di produzione: n.d. Trafilata al bronzo:
Senza glutine: kcal / 100 gr: 363 kcal Carboidrati / 100 gr: 79,6 g Cottura: 10 minuti

Andamento prezzo Barilla Tortiglioni senza glutine

Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
1,62 €

Recensioni utenti Barilla Tortiglioni senza glutine

Tortiglioni ottimi

La domenica non mancano mai i tortiglioni al sugo della Barilla. Mia sorella ha intolleranza al glutine e conoscendo il suo problema, spesso acquistiamo pacchi e scorte di pasta senza glutine. Questa pasta della Barilla fa al caso suo! Io li ho provati e sono veramente squisiti, specialmente fatti al sugo. Si cuociono molto facilmente dopo sei minuti sono già pronti , a noi piacciono al dente e si sente già in bocca la presenza del mais . Ho notato che sono molto digeribili e questo mi ha portato a mangiare solo pasta senza glutine pur non avendo nessun problema. Il prezzo è giusto, sono facilmente reperibili in qualsiasi supermercato. Gusto e sapore ottimo

Tortiglioni leggeri

Questi tortiglioni senza glutine Barilla sono realizzati con mais bianco, mais giallo e riso integrale. Questa pasta è molto leggera e molto più digeribile, ha inoltre un sapore delicato e bilanciato che potrebbe facilmente ingannare anche chi non è abituato a mangiare senza glutine, vista la forte somiglianza con la classica pasta, inoltre tiene anche bene la cottura, non scuoce facilmente a differenza delle altre marche senza glutine. Ha anche un quantitativo maggiore di pasta al suo interno (400 grammi), a differenza di altri brand che fanno le confezioni senza glutine solamente da 250 grammi, il suo prezzo è ovviamente più alto rispetto alle altre, ma ne vale la pena. Secondo me è da provare, anche per chi non ha intolleranze particolari ed anche solo per provare un piatto di pasta con un po' di leggerezza in più.

Econonomici

Ho presto questa pasta per mio nipote che soffre di celiachia praticamente dalla nascita o comunque da piccolissimo. Lui trova questi prodotti buoni anche se, personalmente, non li consiglierei a qualcuno che abbia sviluppato la celiachia in un momento successivo della vita. Trovo che i prodotti totalmente di mais siano più gustosi in questi ultimi casi, diciamo più vicini a chi è abituato alla pasta tradizionale. Come aspetti positivi del prodotto in oggetto posso evidenziare il prezzo, comunque non eccessivo considerando che si tratta di un prodotto senza glutine. Il mantenimento della cottura credo sia migliorabile, ma da considerare che i prodotti senza glutine scuociono facilmente.

Non mantiene la cottura

Ho riscontrato che la pasta Barilla Senza Glutine, formato tortiglioni, non tiene la cottura.
Per poter mangiare questa pasta bisogna considerare di impostare un timer almeno 2 o 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Inoltre bisogna porre molta attenzione perché bastano pochi istanti e si passa da una cottura al dente ad una pasta scotta!
Oltre al problema della cottura, non trovo molto piacevole il suo gusto, penso che questo dipende dalla combinazione dei suoi ingredienti.
Tra tutte le marche di pasta senza glutine questa è quella che cerco sempre di evitare.
Consigliata per il prezzo inferiore rispetto ad altra pasta senza glutine ma la sconsiglio a chi desidera un piatto di pasta gluten free al dente e di buon sapore.

Barilla Tortiglioni senza glutine

Barilla Tortiglioni senza glutine

Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.

Login

Scrivi recensioni e testa i prodotti

Scopri di più


Copyright Klikkapromo srl – È vietato ogni sfruttamento non autorizzato