Lo Conte Le farine magiche Farina poco raffinata Manitoba per salati

Farina di grano tenero tipo 1

Offerte

Punti forti

Con 20% farina di germe di frumento Farina forte W 350 Macinata a pietra Alto contenuto di fibre e minerali

Scheda tecnica

Tipo: Farina di grano tenero tipo Manitoba Raffinatezza: Tipo 1 Regione di produzione: Campania
Proteine per 100 g: 15 g Senza glutine:

Andamento prezzo Lo Conte Le farine magiche Farina poco raffinata Manitoba per salati

Recensioni utenti Lo Conte Le farine magiche Farina poco raffinata Manitoba per salati

Ottima per la pizza

Io ho acquistato la farina specifica per Pizza di questa marca.Sinceramente non avrei pensato di spendere più di 2 euro per un chilo di farina ma era in offerta al supermercato e ho provato.Con la mia solita ricetta ho sostituito la solita farina che utilizzo con quella delle Farine Magiche e ho subito notato la differenza.La prima è il profumo della stessa che sembra quasi pane abbrustolito,la seconda e la maneggevolezza dell'impasto,terzo la modalitá di lievitazione e cosa più importante il risultato finale in cottura in forno a 300 gradi.La si puó utilizzare per lievitazioni corte o lunghe in base alle vostre necessitá.La pizza nel mio caso,con questa farina sa come quelle della pizzeria,è leggera e digeribile.Insomma,da ora non guarderó più il prezzo e la riacquisteró per i miei impasti lievitati.In più mi hanno regalato una bustina di lievito...meglio di così.

Ottima per la panificazione

Se avete l'hobby della cucina e non infornate solo dolci allora questa farina fa al caso vostro.
È ideale sia per la pizza che per le focacce, ma bisogna riconoscere che questa farina da veramente il meglio di se con la panificazione, il pane viene veramente buono. Penso sia una delle pochissime farine se non l'unica che mi ha permesso di avere un pane con la crosta spessa e della giusta consistenza pur mantenendo la mollica chiara e morbida.
Devo provarla per fare le brioches salate, ma ormai mi fido piu che a sufficienza da sperimentare nuove ricette con un certo grado di sicurezza.
La qualità della farina è alta e lo si vede gia quando la si aggiunge all'impasto la prima volta, il contatto con le mani ne da la riprova trasmettendo la sensazione di qualcosa macinato da veri professionisti.
La consiglio a tutti gli amanti del pane fatto in casa

ottima farina

Solitamente utilizzo questa farina assieme ad una piccola parte di farina 0 oppure 00. Quando preparo lunghi lievitati come pane o pizza utilizzo il lievito madre che comporta una lievitazione più lunga del normale ( circa 20/24 ore). Mi sono trovata benissimo con questa farina. La farina manitoba rende il composto molto soffice e leggero e soprattutto il risultato è ottimale. I prodotti realizzati lievitano moltissimo e generalmente tendono ad aumentare ancora di volume durante la cottura. Come già detto consiglio di aggiungere anche un'altra tipologia di farina poiché i prodotti realizzati interamente con farina manitoba tendono a non avere molta struttura. Per chi desidera cimentarsi in cucina con piatti nuovi e innovativi lo consiglio!

Lo Conte Le farine magiche Farina poco raffinata Manitoba per salati

Lo Conte Le farine magiche Farina poco raffinata Manitoba per salati

Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.

Login

Scrivi recensioni e testa i prodotti

Scopri di più


Copyright Klikkapromo srl – È vietato ogni sfruttamento non autorizzato