Recensione: Cocoda DT-108

-50/+300 °C, doppia sonda

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Scheda tecnica

Funzionamento: Digitale con doppia sonda Temperatura massima: 300 °C Temperatura minima: -50 °C Materiali: Acciaio inox Funzioni extra: Timer, conto alla rovescia, spegnimento automatico Ideale per: Carne alla griglia, arrosti, pane, dolci, cioccolata, latte

Punti forti

Monitora due tipi di cibo contemporaneamente Ampio display Molto versatile Display LED retroilluminato Copertura in gomma Magnete per frigorifero e cucina
QualeScegliere logo blu

Cocoda DT-108 in breve

Tra i migliori modelli di termometro da cucina in circolazione, il Cocoda DT-108 si distingue per la doppia sonda di misurazione, che consentirà agli utenti di rilevare contemporaneamente la temperatura di due preparazioni o alimenti diversi. Si tratta di un modello digitale con tante funzioni extra, come il timer e il conto alla rovescia. Lo schermo è retroilluminato e di facile lettura, inoltre le misurazioni sono molto rapide e hanno un grado di precisione di ± 1°C. Il range di temperature rilevate va invece da -50 a +300 °C. Concludiamo con la struttura, molto compatta ma anche dotata di calamite sul retro, per poter tenere il termometro attaccato al frigo o alla cucina quando lo si usa solo come timer.

Voto finale: 9.5

Cocoda DT-108

Cocoda DT-108

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